Лечение зубов, лечение кариеса

05.06.2009
Здравствуйте доктор. У меня передний зуб без нерва. 2 года назад поставили фотополимер. Ходила к врачу. Он говорит, что зуб немножко потемнел и советует поменять пломбу. Меня это не беспокоит. Зуб не болит и потемнение не очень то и заметно (только с внутренней стороны пломба не очень ровная, а как бы шероховатая). Скажите, пожалуйста, стоит ли менять пломбу только из-за эстетических соображений? И где гарантии, что она не потемнеет вновь?
В любом случае решение принимать Вам.
Шероховатость поверхности можно исправить полированием.
Уважаемые пациенты! Не стоит заниматься самолечением, проконсультируйтесь у врача! Консультация в стоматологии бесплатная!

Записаться на приём в стоматологию Апекс-Д Вы можете по телефонам администратора
(495) 749-07-12, 585-02-51.
Смотрите так же: Лечение кариеса зубов.

Записаться на приём в стоматологию Апекс-Д Вы можете по телефонам администратора +7 (495) 749-07-12 и +7 (495) 585-02-51, или же заполнить электронную анкету (администратор свяжется с вами по указанному телефону и согласует дату и время приема).

Ирригатор Watter pick